Deutsch   English   French   Spanish   Czech   Italian   Japanese   Dutch   Polish   Russian   Swedish
Willkommen in den Tornado Map FAQ, wo Sie Fragen stellen und Fragen von anderen Usern aus der Tornado Map Gemeinschaft beantworten können.

Wie viele Tornados wurden in welchem Jahr registriert?

+1 Punkt
202 Aufrufe
Wie viele Tornados wurden in welchem Jahr registriert?
Gefragt 9, Sep 2014 in Tornado von Anonym

1 Antwort

0 Punkte

Eine Statistik der regestrierten Tornados findet man hier:

http://www.tornado-map.de/statistik_eintraege_tornado.php

Oben im Menü kann man dann noch in 10 Jahres Schritten blättern.

Hoffen mal es kommen in der nächsten Zeit noch ein paar andere Statistiken hinzu und das Menü ändert sich in diesem Bereich ein wenig. Ist derzeit ein wenig schwer durch zu kommen aber ich denke mal mit dem Link kommt man schon an sein Ziel.

Allgemein:

Es gibt ja einige Datenbanken im Netz. Bis jetzt habe ich noch keine gefunden die genaue Zahlen liefert. Wie auch? Nicht jeder Tornado wird in der jeweiligen Datenbank gemeldet bzw. aufgenommen. Also sind diese Zahlen alles nur grobe Schätzungen. Den genauen Wert kann man derzeit nicht festlegen.

Beantwortet 1, Okt 2014 von Tornado (1,170 Punkte)